Компании Новости

Konami закрывает студию в Лос-Анджелесе

Японская компания Konami решила немедленно закрыть студию в Лос-Анджелесе из-за реструктуризации. Всего в ней работали 35 человек. Konami планирует перестроить свои подразделения в более централизованное место разработки.

Kojima Productions L.A. была официально открыта в 2013 году после публичного набора персонала. Изначально студия называлась Kojima Productions Los Angeles и недавно была переименована Konami Los Angeles Studio. Последнее время в ней работали над Metal Gear Online, которая шла в комплекте с пятой частью MGS:

Предприятие сотрудничало в разработке последних игр Metal Gear Solid. Konami продолжит их операции для поддержки всех продуктов Metal Gear Solid, включая недавно поступивший в продажу Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Metal Gear Online. Metal Gear Online всё ещё намечена к выходу для PC Steam в январе 2016.

Слухи о закрытии появились в Твиттере на этой неделе. Источники сообщили сайту Polygon, что многие сотрудники ушли в преддверии закрытия студии как только неурядицы между Konami и Kojima Productions стали достоянием общественности.

Комментировать

Нажмите здесь для комментирования