Новости

В Final Fantasy VII Remake такая же технология освещения, как и в Battlefront

Разработчики из Geometrics сообщили, что их продвинутая технология глобального освещения “Enlighten” используется компанией Square Enix в грядущем ремейке Final Fantasy VII.
Geometrics будут тесно сотрудничать с Square Enix для достижения непревзойдённого результата.

Enlighten” отмечена как самая продвинутая технология динамичного освещения индустрии и ниже вы можете прочитать что это такое:

Глобальное или непрямое освещение являются сегодня одним из важнейших факторов для качественной графики, которую ожидают увидеть потребители. Глобальное освещение в реальном времени может быть очень чувствительно к производительности и это одно их самых востребованных приложений для компьютерных устройств на сегодня.

Enlighten расчитывает эффект непрямого света в реальном времени. По предварительному вычислению видимости поверхности к поверхности статичной геометрии в сцене, генерируется компактный набор данных для использования глобального освещения для любой конфигурации или платформы. Лучи, материалы и объекты в сцене можно двигать и обновлять в реальном времени с глобальным освещением за миллисекунды.

Технология “Enlighten” была задействована в одной из недавно вышедших игр с потрясающей графикой — Star Wars: Battlefront.

Комментировать

Нажмите здесь для комментирования