Новости

Bethesda работает над тремя крупными проектами

На саммите DICE, Тодд Ховард (Todd Howard) из Bethesda Game Studios сообщил, что их компания сейчас работает над тремя большими проектами.

Тодд сказал, что эти игры отличаются то того, что они делали, но определённо создаются в их стиле. Это большие и сумасшедшие проекты вроде Fallout и The Elder Scrolls.

В команде Fallout 4 работает больше 100 человек и после того как будет выпущен дополнительный контент, может быть будет информация и по новым проектам. А сейчас всё внимание уделено Fallout 4. Вот что говорит об этом Тодд:

Мы сейчас заняты как никогда ранее. Мы собираемся выпустить DLC для Fallout, мы перестраиваем режим выживания (Survival Mode) и это самое забавное, что со мной было во время игр.

Сейчас у нас три долгих проекта одновременно — мы поговорим о них в будущем, но они отличаются от того, что мы делали до этого, и всё же они в стиле Bethesda.

Большие и сумасшедшие, но во всём разные в отличие от наших прошлых работ. Это потрясающее время.

Говард также отметил, что их команде нравится держать в тайне их будущие проекты — это как чистый холст для игроков. Bethesda обычно немногословна по поводу игровых анонсов.

А в следующем месяце уже начинают выходить аддоны для Fallout 4 и кое-какие изменения в режиме выживания.