Новости

H1Z1 разделили на две игры

H1Z1

Разработчики из Daybreak Games (бывшая Sony Online Entertaiment) сообщили, что их онлайновый проект про зомби H1Z1 разделится на две игры: H1Z1: Just Survive и H1Z1: King of the Kill.

По мере разработки, сотрудники студии стали замечать, что в основном геймеры выбирали какой-то один из режимов игры: Survival или Battle Royale и играли только в него. И чтобы поддерживать оба аспекта игры (выживание и битвы) на должном уровне, было решено из одной игры сделать две и каждую будет разрабатывать своя команда.

H1Z1: Just Survive будет зомби-игрой на выживание и исследованиями, крафтингом и строительством базы. А H1Z1: King of the Kill станет шутером с несколькими режимами игры и появится этим летом не только на ПК, но и на Xbox One и Playstation 4. H1Z1: Just Survive также планируется к выходу на приставках, но больше деталей об этом мы сможем узнать в ближайшем будущем.

Игра разделится на две части 17 февраля. Если вы владеете H1Z1 в Steam — вы увидите это в своём аккаунте. Различные ключи и предметы будут продублированы в обеих играх.