Первые дополнения для Fallout 4 будут называться Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor. Появятся они соответственно в марте, апреле и мае, а PC игроки смогут попробовать их первыми.

Automatron (Март)

fallout4-dlc-automatron

Таинственный механик выпустил орду зловещих роботов, включая хитрого Робобрейна (Robobrain). Игрокам предстоит охотиться на роботов и собирать их части, чтобы построить собственных механических компаньонов. Будут доступны сотни модификаций брони, возможностей и оружия, включая даже выбор голоса и цвет штанов!

automatron

Wasteland Workshop (Апрель)

fallout4-dlc-wastelandworkshop

В этом дополнении вы сможете проектировать и ставить клетки, чтобы ловить живых существ — от наездников до Когтей Смерти! Их можно приручить или столкнуть лицом к лицу в битве даже с вашими поселенцами. Также будут доступны некоторые свежие дизайнерские вещи для вашего поселения.

wasteland-workshop

Far Harbor (Май)

fallout4-dlc-farharbor

В новом деле от детективного агентства Валентайн поиски приведут вас к молодой женщине и секретной колонии синтов. Путешествуя от побережья Мейна к таинственному острову «Далёкая Гавань (Far Harbor)», вы увидите более дикий мир, созданный благодаря высокому уровню радиации. Сможете ли вы наладить мир между синтами, Детьми Атома и местными аборигенами? И какой ценой?

Для Far Harbor созданы огромные ландшафты, заполненные новыми квестами, поселениями, смертельными существами и подземельями. Вы станете сильнее, благодаря новой броне и оружию. Выбор только за вами.

far-harbor