На этой неделе разработчик IO Interactive переехали в новую студию в самом сердце Копенгагена и сменили логотип, который отражает их шаг в новый цифровой мир.

standup

На официальном сайте появилась такая информация и фото:

После многих лет на студии, где мы создали и выпустили множество игр, мы переехали через весь город в новую, ультра-современную студию, которая будет нашим новым домом и местом, где наша главная задача — продолжить делать Hitman лучшим насколько это возможно.

На новом месте у нас есть собственная студия захвата движений, столовая и кухня, плюс множество различного места для различных типов работы. От комнат для переговоров, названных в честь наших игр, до зон расслабления и всего остального, что нужно нам изо дня в день.

ioi_team

Также было очень важно иметь студию, которая была бы весёлой и могла зажигать творческую искру на каждом углу. Поэтому мы убедились, что студия хорошо подготовлена для спонтанных турниров настольного футбола или соревнований на аркадных автоматах.

work

А вот что говорит глава студии, Ханнес Сейферт (Hannes Seifert):

IOI всегда была студией, которая создаёт уникальные и интересные игры. Всё это исходит из того, что мы хотим, чтобы наши проекты игрались и чувствовались как люди, которые создают их. Наша новая студия — идеальное место, чтобы продолжать это. Это энергичное, высокотехнологичное и потрясающее место для работы, которое было создано специально для наших потребностей как амбициозного разработчика. Наше новое лого свежее, современное и выражает нашу креативность, амбиции и страсть.

reception