Американское отделение Koei Tecmo с радостью сообщило, что продолжение популярной ролевой игры Toukiden появится на прилавках в США весной 2017.

Больше информации появится в начале следующего года, а пока можно посмотреть на подборку скриншотов из игры, а также короткого аниме фильма от студии Studio 4°C. События в аниме разворачиваются до начала сюжета игры и рассказывает о некоторых новых персонажах, которые присоединяются к игрокам в их путешествии и судьбы которых играют ключевую роль в истории Toukiden 2.

Серии игр Toukiden — это рассказ о последнем сражении человечества против демонического поглотителя душ Они. В первой части можно было узнать, что человечество веками охранялось тайным кланом воинов, натренированных на уничтожение сверхестественонй угрозы до того как она поглотит мир. В то же время происходит Пробуждение — в пространстве и времени появляются разломы из которых появляются толпа Они, охотившиеся на людей. Сюжет второй части начинается там же, где закончилась первая. В Toukiden 2 появляются новые герои и коварные демоны, а задача игрока спасти человечество.