PS4 Новости

Uncharted: The Lost Legacy будет отдельной игрой

Интересные новости появились о новом приключении из серии Uncharted под названием The Lost Legacy, анонсированным на PSX 2016. Информацией поделились сотрудники Naughty Dog и актрисы Клаудиа Блэк (Claudia Black) и Лаура Бейли (Laura Bailey), играющих главные роли в игре за Хлою и Надин.

События этого дополнения будут происходить после Uncharted 4, а основная механика игры будет построена на этой же части игры. Игрокам будет предложена «широколинейная» концепция, в которой будет предоставлено больше пространства для действий с большим количеством вариантов действий. Также обновится механика боя, что позволит немного освежить взгляд на игру.

На прохождение дополнения уйдет больше времени, чем на Left Behind для The Last of Us, то есть больше 3 часов. Что самое интересное — это будет самостоятельная игра, которая не будет требовать установленной Uncharted 4. Но, по словам разработчиков, изначально это было именно скачиваемое дополнение (DLC) и только потом было решено сделать из этого отдельный проект. Хорошая новость для тех, кто  уже продал свою копию Uncharted 4.