Анонсы Компании Новости

В Японии откроется парк развлечений Super Nintendo World

Super Nintendo World откроется в центре развлечений Universal Studios Japan и будет первым парком такого рода в мире, в котором главными будут знаменитые персонажи и игровые миры от Nintendo.
Super Nintendo World планируется открыть к 2020 году, когда в Токио будут проводиться Олимпийские игры. Также тематические зоны Nintendo планируется открыть в США — Орландо и Голливуде.

Super Nintendo World будет состоять из обширных и многоуровневых локаций в которых будут интерактивные зоны, невероятные аттракционы, кафе и рестораны — и всё это с героями от Nintendo. Затраты на создание этого места уже превысили 50 млрд йен. Парк в основном будет использовать уже имеющуюся парковочную зону, а также часть места, предназначенного для будущих проектов. Создание такого парка принесёт не только триллионы йен в казну Японии, но и более 1 миллиона рабочих мест.

В тематическом парке Super Nintendo World можно будет увидеть героев и знакомые места не только из серии игр «Super Mario», но и других горячо любимых серий от Nintendo. Всё будет воссоздано на высочайшем уровне в сотрудничестве с Сигерю Миямото (Shigeru Miyamoto) и Марком Вудбери (Mark Woodbury) — президентом Universal Creative.

Наверняка парк привлечёт внимание не только японцев, но и жителей других стран. Возможно, если бы не необходимость оформления визы, россияне охотно туда бы поехали.