PC PS4 Xbox One Анонсы Видео Новости Скриншоты

Закрытая бета For Honor стартует в январе 2017

Сегодня компания Ubisoft анонсировала закрытое бета тестирование игры For Honor на январь 2017. Игроки смогут испытать мультиплеерный режим и погрузиться в древнюю войну между Викингами, Самураями и Рыцарями.

Вместе с закрытой бетой, Ubisoft запустит специальное ограниченное по времени событие War of the Factions в котором можно будет узнать что будет, если на одном поле боя появятся и Викинги и Рыцари и Самураи.

Появились также видео, рассказывающие о трёх героях:

Peacekeeper — их выбрали из отчаявшихся, униженных или преданных. Они поклялись тайне хранить нерушимые клятвы. Они сражаются быстро и смертельно — в одной руке меч, а в другой короткий кинжал. Миротворцы смертельнейшие дуэлянты из всех Ассассинов, они выигрывают бой до того как противник узнаёт что они уже здесь.

Shugoki — ставши однажды хранителями Самурая, они стали семьёй. Они массивные и жестокие, их оружие — канабо, большая палка и только ей они могут пользоваться эффективно. Сугоку может и не имеют такую ловкость как другие Самураи, но и их сопротивляемость как у камня и сила как у демона, делают их непреодолимыми противниками на поле боя.

Warlord — военачальник — это имя из древней традиции Викингов, имя, которое могли заработать только истинные лидеры в битве, те, кто готов потратить всю свою жизнь служа тем, кто нуждается в этом. Щиты и мечи военачальников настолько гибкие насколько и прочные. Хоть они просто выглядят, но они острые и смертельные.

For Honor появится на PlayStation 4, Xbox One и PC 14 февраля.