Switch Новости Слухи

Аксессуары Switch, их стоимость и дата выпуска Zelda: Breath of the Wild

Всего остались пара дней до официального показа Nintendo Switch и в сеть просочились фотографии данных об аксессуарах и их стоимости. Судя по документам — это рабочие концепты от компании Hori.

Лаура Кейт-Дэйл, которая частенько снабжает общественность свежей инсайдерской информацией, подтвердила, что фото, которые выложил в Твиттер пользователь DroidXAce, оказались правдой.

Цены на снимках указаны в евро, но что самое интересное — это скин для приставки с тематикой будущей Зельды Breath of the Wild и дата его выхода, обозначенная мартом этого года. Так что слухи о том, что новая Зельда может не выйти весной в европе могут не оправдаться. Ну и хорошо.

Нельзя не отметить контроллер — на нём есть кнопка для записи, как будто это видеомагнитофон из 90-х. На фото виден и аркадный джойстик для файтингов, хотя похожих игр пока не анонсировано. Имеется и зарядник для автомобиля, адаптер для сети LAN, стенд, док-станция и кейсы для переноски…картриджей, размер которых, судя по всему будет примерно таким же как у 3DS. Удивительно как Nintendo до сих пор умудряется выпускать картриджевые приставки.

13 января Nintendo сама покажет и расскажет что же нас ждёт и сколько будет стоить Switch.