PS4 Xbox One Новости

Kingdom Hearts III и Final Fantasy VII Remake в стадии активной разработки

Господин Тетсуа Номура (Tetsuya Nomura), режиссёр Kingdom Hearts III для PS4 и Xbox One и Final Fantasy VII Remake для PS4, дал интервью японскому журналу Famitsu и рассказал о своих больших проектах.

В этом году 15-летний юбилей Kingdom Hearts, 20-й юбилей Final Fantasy VII и 30-й юбилей Final Fantasy, так чего нам ждать?

Первое, мы выпустим Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue в январе, затем покажем снежную скульптуру Final Fantasy VII на Снежном Фестивале в Саппоро, выпустим Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 в марте и начнём мировой оркестровый тур Kingdom Hearts.

Вы будете выпускать полное издание Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix и Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue в одной упаковке?

Выбор времени — дело деликатное, мы не будем выпускать нечто подобное полному сборнику сейчас, но мы готовим коробку, которая сможет вместить обе игры, как это бывает у DVD дисков. Может быть мы сможем сделать это бонусом к покупке в e-Store.

На какой стадии находится разработка Kingdom Hearts III?

Я не могу сделать решительного заявления, потому что процесс разработки отличается от того, что мы делали раньше, но всё ещё остаются нетронутые миры. Производство не анонсированных миров продолжается и мы не можем их показать. В рамках заявление о разработке можно сказать, что есть ещё где можно поработать.

На какой стадии находится разработка Final Fantasy VII Remake?

Мы неуклонно продолжаем производство. Я извиняюсь что придётся подождать немного больше до выхода Kingdom Hearts III и Final Fantasy VII Remake — мы сейчас их делаем. Я очень сожалею, но я буду делать игру до такой степени, чтобы она оправдала ваши ожидания.

В прошлом году я не давал много информации о каждой игре, но в этом году я хочу показать наш прогресс на каком-нибудь мероприятии. Выпуск самих игр всё ещё требует времени. Но есть много тайтлов, выходящих в этом году, если вы можете подождать какие-нибудь «сюрпризы».

 

Искренне надеемся, что Номура сделает ремейк FF VII таким, каким он и должен быть — не похожим на FF XV.