Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios закрывает студию Guerrilla Cambridge и увольняет всех сотрудников. Этот разработчик не Guerrilla Games (авторы серии Killzone), а отдельная студия.

Люди, работавшие в Guerrilla Cambridge, будут перенаправлены, по мере возможности, на другие проекты или им окажут содействие в поиске работы у местных разработчиков.

Также Sony официально сообщает:

Мы понимаем, что означает это решение и какой риск потерять сотрудников высокого калибра, мы будем фокусироваться на потрясающих новых проектах у других студий в разработке, и мы верим, что будем на сильной позиции идти дальше и сможем предложить лучший из возможного контента высокого качества нашим игрокам.

Guerrilla Cambridge (ранее SCE Cambridge Studio) существовала целых 19 лет и недавно выпустила проект RIGS: Mechanized Combat League для шлема виртуальной реальности Playstation VR. Из других проектов студия разрабатывала серию MediEvil, Primal (первая официально локализованная для PS2 игра в России), Ghosthunter и Killzone: Mercenary.