Switch Новости

У Switch не будет бандлов с играми

На презентации Switch была показана приставка и игры с аксессуарами, но не были упомянуты бандлы с какими-либо играми в комплекте.

Президент Nintendo of America Регги Филс-Айме (Reggie Fils-Aime) в интервью сайту GameSpot рассказал почему же так произошло:

Мы наблюдали за каждым стартом продаж и смотрели что нужно делать правильно для этого старта. И я принимал участия в старте продаж начиная с Nintendo DS. Каждый — немного другой.

Для этого ланча мы решили, что с этим рядом игр, не только которые будут доступны на старте, но и с апреля до лета и периода новогодних праздников с Super Mario Odyssey, что мы хотим предложить потребителям самим выбрать игру, которую они хотят и предложить самую доступную цену которую можем.

Это привело нас к отметке в $299, и решению потребителя выбрать игры, которые он хочет купить.

Скорее всего, это временное решение, и вполне может быть в следующем году комплекты приставки с играми уже будут доступны. Хотя, если вспомнить Wii и Wii U, там можно было встретить сборник небольших игр вроде Wii Play и большинство приставок поставлялось с ним — так почему бы не поставлять Switch с подобными играми? 1-2-Switch как раз подошла бы на эту роль.