PS4 Новости

Продюсер Final Fantasy VII Remake говорит о прогрессе разработки

В последнем выпуске японского журнала Weekly Famitsu появилось интервью с продюсером ремейка FF7 Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase). Не забывайте, что игра будет состоять из нескольких эпизодов:

Какой прогресс у Final Fantasy VII Remake?

Мы всё ещё отрабатываем сцены, которые показывали вам в трейлере. Мы приближаемся к нужному уровню качества, но всё ещё тут есть над чем работать.

Если серия будет заканчиваться и разработка займёт больше времени, сохраните ли вы качество первой части на всём протяжении работы?

Я думаю это моя ответственность решать какой будет уровень качества и его поддержка до самого конца производства эпизодов. Конечно, по мере продвижения эпизодов, это естественно соблюдать качество.

Чем будете заполнять промежутки между выходами эпизодов?

Нет какого-то конкретного плана, но так как мы не можем просто выпустить игру за несколько месяцев, я хочу придумать способ, поддерживать интерес к игре между выпусками.

Вы бы хотели выпустить фильм с моделями из Final Fantasy VII Remake?
Я хочу делать множество разных вещей.(Смеётся.)

Какова возможность выхода скачиваемого контента и контента для смартфонов как в Final Fantasy XV?

Я хотел бы использовать это как точку отсчёта. Я хотел бы принять такие меры как живые стримы для взаимодействия с пользователями, но с такой системой эпизодов, я думаю, мы будет использовать всю нашу энергию для достижения конца оригинальной игры, поэтому я не знаю сможем ли вы делать такие вещи между выпусками игр.

О битвах…

Мы укрепляем основы. Тетсуя Номура, конечно же, и Митсунори Такахаши, который принимал участие в Kingdom Hearts и Dissidia Duodecim Final Fantasy, вкладывают все свои усилия в это.

О Материи и других системах

Есть много вещей о которых я всё ещё не могу говорить, но мы не собираемся убирать вещи, которые были популярны в Final Fantasy VII.

Режиссёр Тетсуя Номура сказал, что хотел бы показать прогресс Final Fantasy VII Remake где-то в этом году…

Я надеюсь, что это случится, но это всё ещё не решено. И всё-таки, когда мы покажем это в следующий раз, я хотел бы, что бы это было на шаг дальше чем трейлер — что-то вроде события, где люди могли бы что-то испытать.

Пожалуйста, сделайте ремейк Final Fantasy VI!
Сейчас мы работаем над Final Fantasy VII...Сотрудники в компании также говорят это [что хотят сделать ремейк FF6], но продолжают откладывать.

Final Fantasy VII Remake  находится в разработке для Playstation 4.