Следующий проект от Девида Кейджа (David Cage), создателя Heavy Rain и Beyond: Two Souls наконец-то получил точную дату выхода, которая пришлась на самый конец весны — 25 мая.

В России игра получит официальное название «Detroit: Стать человеком» и уже можно оформить предзаказ на цифровую Deluxe копию игры, в состав которой войдут кроме самой игры цифровые артбук и саундтрек, аватары, две динамические темы и, самое главное, Heavy Rain, которая станет доступна для загрузки сразу же после оформления предзаказа.

 

В «Detroit: Стать человеком» действие происходит в недалёком будущем, где вы проживёте истории трёх андроидов, предназначенных для службы людям, но в один момент они начинают проявлять эмоции. Поочерёдно управляя тремя персонажами, вы окунётесь в их истории и в жизни других жителей города. Detroit: Become Human — это самый амбициозный проект за всю историю студии Quantic Dream. С этой игрой команда хочет серьёзно повысить планку качества. Все ваши действия будут иметь последствия — некоторые сцены вы можете не увидеть и ваша судьба зависит от вашего же выбора. Даже один из трёх главных персонажей может умереть — всё в ваших руках.

«Detroit: Стать человеком» — эксклюзив для Playstation 4.