Defcon 5

Defcon 5

Вы “кибернер”, работающий на корпорацию Tyron. И вам, как игроку, предстоит устанавливать автоматическое защитное программное обеспечение в шахтном сооружении MRP-6F вокруг кратера в дальнем уголке космоса. Программа должна защищать шахту от атак противника и для этого имеются шесть защитных пушек, расставленных по периметру. Также имеются системы поддержания питания и и пополнения боеприпасов.

Игровой процесс может напомнить System Shock.  Игрок исследует базу, чтобы найти предметы, необходимые для установки линии защиты и последующей эвакуации. Необходимо сражаться с пришельцами, развёртывая пушки и использовать компьютерные терминалы для препятствования продвижения противника по базе. Терминалы довольно широки в использовании – имеется загрузка амуниции, удалённое управление пушками, осмотр оружия на предмет урона и запуск боевых дройдов. Можно также управлять доступом дверей и закрывать противника в определённых частях базы. С пришельцами можно сражаться напрямую, но любая стычка внутри помещений ухудшает качество воздуха после поражения противника. А компьютер, в свою очередь, может закрыть вас в некоторых загрязнённых участках базы. Сооружение состоит из двух больших башень с семью этажами, тремя ангарами, сервисным уровнем, шестью турелями и комнатой управления. Всё это соединяется транспортной системой поезда “LIMO”, а несколько лифтов соединяют этажи. Структура базы позволяет игрокам избегать противников и выбрать альтернативный маршрут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий